大阳城集团首页_G1(祝您玩的开心)

东南大学党委第一巡视组巡视大阳城集团大阳城集团首页党委反馈会议召开

发布者:曹凡发布时间:2024-01-18浏览次数:10


根据校党委统一部署,20231130日至1230日,东南大学党委第一巡视组对大阳城集团大阳城集团首页党委进行了为期31天的校内巡视。2024116日上午,在九龙湖校区教一111召开了巡视反馈会议。东南大学党委副书记、纪委书记高立国,党委第一巡视组组长江雪华、副组长李向锋、副组长陈扬及全体组员,纪委副书记兼办公室主任吴娟,党委巡视工作办公室主任李瑛,党委组织部副处级组织员胡强等出席了会议。大阳城集团大阳城集团首页党政领导班子成员、党委委员、教师代表、学生代表、离退休人员代表等参加了会议。会议由学院执行院长王承祥主持。

 

在会议上,巡视组组长江雪华同志宣读了《东南大学党委第一巡视组关于巡视大阳城集团大阳城集团首页党委的反馈意见》,充分肯定了学院党委近年来的各项工作成绩,同时严肃指出了巡视发现的主要问题,并对学院党委工作提出了重要的意见建议。校党委副书记、纪委书记高立国同志受学校委托,就整改工作发表了重要讲话,要求学院充分认识巡视工作的重大意义,认真抓好整改落实,深化巡视成果综合运用。高书记还就师德师风、科研经费使用、教育教学、生活作风等方面可能出现的问题,向全院教职工进行了警示教育。


 

 

最后,大阳城集团大阳城集团首页党委书记张在琛同志代表学院党委作表态发言,表示学院党委全面接受巡视反馈意见,并将自觉担负起巡视反馈问题整改主体责任,不折不扣地抓好问题整改,并以此为契机,运用好巡视成果,奋力开创学院发展新局面。